Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

гороскоп))

Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Овен

Мужчины:
Идет на пролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить на лево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере, пока дышит. Авантюрист. Но разумный.

Женщины:
Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-то вопросам. На самом деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18.30 в парк для участия в не детской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.

Телец

Мужчины:
Добрый и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет. А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.

Женщины:
Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма - и она твоя. Главное - не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки.

остальные

@темы: Интересности, Приколы, Флуд

URL
Комментарии
2008-10-17 в 23:18 

блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
блин... почти всё совпадает, за исключением последней строчки)))
я - телец) и картинка на меня оч похожа :-D
можно к себе эту штучку утащить?

2008-10-18 в 13:54 

Закатный
[Человек с Арбата]
Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице *пошло втирать волку, что он доисторическая полубожественная мумия лежащая в мавзолее с манией величия*

2008-10-20 в 16:07 

Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Cherokee Про меня тоже почти всё совпадает)))
Так и быть, утаскивай!))

Осенний Зверь :-D

URL
   

Howling the Night for the Sun of the Midnight (c)Sonata Arctica

главная