05:33 

Идём на х%й за готёлками © Кит

Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
КажеЦЦо я обещала отчёт по шмелям... так вот коль уж мне не спится - Пожалуйста! Предупреждаю сразу - он большой!

31 мая был концерт шмелей. Скажу сразу - могло быть и лучше! Кто не был - ничего ИМХО не потерял.
Проходил концерт в клубе с индустриальным названием

внешне оформление стольже индустриально, сколь и название, а вот внутри.... на стенах почему-то красовались рыбки и прочие морепродукты, светящиеся в царящей там темноте.
Но об этом чуть позже, ибо до клуба был заезд к Химере, ибо у оной в тот же день была днюха! На фрунзенской нас с Маней уже ждал Антик, и втроем мы отправились забирать Химеру на концерт. Забрали и поехали на станцию метро Красные ворота, где нас уже поджидала КитрЫсь.

и отправились мы на поиски клуба. Места были до боли знакомые.. как оказалось, мимо этого клуба мы однажды гуляли.
Путь к клубу, после того, как прозвучал вопрос "а куда мы вообще идём?", ознаменовался возгласами КитрЫси: "Мы идём нахуй! А вы идёте с нами на хуй? Как? Вы не идёте с нами на хуй?!" Шли весело, попивая топлёное молочко и заедая его чипсами.

Нашли. Возле клуба ко мне подходят две девчёнки:
- Привет!
- Привет! мы знакомы!
- Думаю да! Мы в одном универе учимся!
- Да? С ума сойти! А вы с какого факультета?
- Дизайн!

Жесть! У нас учится кто-то акромя меня, кто слушает шмелей! Что самое смешное на обратном пути к Мане также подошла девчёнка, как выяснилось она тоже учится в меде.. Странный денёк! )))

И вот нас запустили.
Сначала на сцену выпустили нечто непонятное женского полу с длиннющими нето дредами, нето косичками, не менее длинными ногтями и наклдными ресницам, в серебристого цвета платье.
Почему-то у меня возникла ассоциация со сценой из фильма "Пятый элемент" который я так полностью и не смотрела

Её мы перенесли более менее нормально, правда было скучно. Развлекались как могли:

играли со шнурочками

переписывались друг с другом, так как разговаривать было невозможно - не слышно. Для удобства писали у Антика на спине.

и просто скучали


Но это оказалось пол беды, ибо потом была группа АКАДО. Это название я запомнила навсегда!
Не намёка ни на музыку, ни на слова, ни на вообще какой-либо смысл происходящего. Солист(ка?) орало, рычало, прыгало по сцене под такой грохот, именуемый музыкой, что мы сначала держались...

а потом всё же свалили в "предбанник" к туалетам, в коих был найден интересный и полезный автомат. Пока мы ждали шмелей, у меня разболелась голова.
Шмели прибыли где-то в половине девятого. Выловили мы их в этом же предбанничке. Сфоткались с Лёс. Она заявила мне "какая маленькая и хорошенькая" и потрепала за плечи ... :pink: Шмеля в это время окупировали те самые девчёнки, что встретили мя на улице)

скучаем

агрегат

Лёсс...


Выступление их началось песней Шутка, сопровождавшейся маленьким фаершоу. Поначалу, лично мне, казалось, с их приходом ничего не изменилось... та же ужасно громкая музыка и больная голова. Но видимо сказывалось то, что песни были мне не знакомы.
А вот начиная с песни "Любовь"... Волка ушла в отрыв! А уж когда заиграла песня "Клоун".. пока маня пялился на стриптизёрш, пропустил всё самое интересное! :tease3: На песне "Боль" по жестикуляции руками я,думаю, превзошла самого Валерия Александровича!

фаершоу


шмели


стриптизёрша =)

"боль! сделай мне хуже.. Боль! не уходи..."


Ушли мы в начале одиннадцатого. На улице показалось непривычно светло для такого времени, а может это потому, что вышли из тёмного клуба.
Возле метро подобрали из укромного местечка нож КитрЫси, оставленный там, на случай сильного шмона. И нырнули в подземку!
Короче говоря вывод - аккустика рулит! Палюбому!

@темы: Воспоминания, События, Фото

URL
   

Howling the Night for the Sun of the Midnight (c)Sonata Arctica

главная