Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Последнее время стало нормой опаздывать в универ.
Самое забавное – вчера я не успела сесть в автобус, в котором были Светка с Ленкой. Догоняла их после. А сегодня, они только подошли к остановке, когда я уже была в автобусе.. )))

С семинаром у Гладилиной всё обошлось. Поняв сразу, что мы не готовы, она просто-напросто дала вопрос к размышлению – написать план проведения экскурсии на завод для 9-го класса, цель которой – профориентационная работа. Потом обсуждали, кто что придумал и чем мотивировал выбор. По ходу обсуждения выяснили, что детей лучше всего водить на молокозаводы и мясокомбинаты, если хотим приучить их есть только полезную и здоровую пищу_ака_овощи, фрукты, и прочую зелень)))

Сейчас же главная моя головная боль была – аттестационная работа по «ПонятненькоНемножке». Честно сказать, такой паники у меня не было давно, ибо я просто не знала, что ей нужно! Вспомнить проблемную ситуацию я не могла, придумать тоже. В итоге мы её всё-таки придумали, совместно с одногрупницей по телефону!
Но самое интересное в том, что… всё у нас через одно место! )) Мы сначала выявили отрицательные и положительные стороны личности, провели диагностику, вывели проблему и пути её решения… а уже потом нам в голову пришло осознание, что сама ситуация у нас, как бы так, отсутствует)))
Пошёл процесс генерирования оной:
- Так-с.. что мы имеем?
- Мы имеем девочку…
- Что?! О Господи! Как это жестоко.
- Мда, но мы этого матери рассказывать не будем.. )))

После непродолжительного выяснения, что же мы имеем, ситуация нарисовалась-таки)
Теперь мне остаётся её переписать и аккуратно и правильно оформить.
И пусть она только попробует у меня это завтра не принять!
Я всё ей скажу,

@темы: Мысли вслух, Настроение, Учеба, Я