Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Новогоднего настроения нет, от слова совсем!
Никакого намека на праздник, кроме купленных мужу и дочке подарков. Да трёх пластикрвых шариков из Перекрестка, сиротливо висящих посередине стены в комнате. Ах да... Ещё маникюр с гирляндой..
Ёлку и остальные украшения не допросишься, потому что их надо переть из гаража на другом конце района... То немногое, что покупается мной каждый год, после праздников тоже оказывается там и на следующий год снова также не доступно. На улице сыро и малоснежно. Лиза, конечно, распробовала катание на ледянке, но всё равно что-то не то.
Ну и ещё по мелочи всего разного.

Эх, где ты моё детство, с ёлкой, наряженной уже 20-го числа, с дождиком и мишурой развешаными по всей квартире. Когда зачеркиваешь дни в календаре, гадаешь, что найдешь под ёлкой. Когда 31 в сильный снегопад сама носишься по рынку и магазинам, покупая недорогие, но приятные безделушки родителям, брату и друзьям, потому что ты школьник и денег у тебя столько, сколько ты сэкономил на обедах.
Катание на санках и снегокате, валяние в снегу и покупка фейерверков, которые потом выходишь запускать после застолья и названивания всем для поздравления!....

Вот такой нытья псто. А так хочется чтобы Лиза тоже видела и чувствовала праздник.

@темы: Настроение, Мое больное