Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Сегодня Старый Новый Год. а значит, наверно, всё-таки надо подвести итоги ушедшему 2016!

Конечно, он был непрост. Было много событий, разных. Плохих и хороших.

* Я научилась водить машину и в апреле получила водительское удостоверение. И пусть с четвёртого раза. Но получила! Я молодец!

* Я получила небольшой управленческий опыт и мне не понравилось... На работе дважды заменяла УСС, пока он был в отпуске. Это был сущий АД. особенно в августе и особенно учитывая мое положение :preg: А все потому, что мы ждали проверку и я не могла подвести начальство. Я приходила на работу сильно раньше, а уходила позже, потому что ничерта не успевала. Естесственно это не нравилось моему мужу и мы периодически ругались. (но слава богу все хорошо))

* В марте у меня появилась машина. Раньше чем права. УАЗ Хантер. Дизель. Маааленькая машинка для большой меня) :-D

* Год был богат на путешествия и впечатления! В январские праздники, прихватив родителей и друзей мы по традиции поехали посмотреть какие-нибудь города нашей Родины, в которых мы еще не были. Это были Иваново и Кострома. по пути бегло зацепили Владимир и Суздаль. По традиции был жуткий мороз, мешавший нормально погулять. В мае мы вернулись в Кострому еще раз. на этот раз с велосипедами.
Летом - по традиции - Карелия. правда на машине. а в сентябре - Псков и окрестности.

* Я открыла для себя валяние. Это очень увлекательно, сидеть и тыкать иглой в кусок шерсти)))) коты в стиле Васи Ложкина у меня уже получаются. А вот что-то более красивое, милое и почти как настоящее - нет.

* В июле умерла горячо любимая мной тётя Таня. :candle2:

* В сентябре я впервые в сознательном возрасте попала в больницу и перенесла небольшую операцию. Впечатлений масса. не сказать, чтоб приятных, но это новый жЫзненный опыт.

* Но сааааамое главное событие 2016 года - рождение нашей Малышки!!! Долгожданной и Любимой! Наконец-то столь часто желаемое всеми друг другу на НГ "исполнение мечты" сработало!)))