09:23 

Гнева псто

Тауриэль. Воющая на Луну.
Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Гребаная поликлиника с гребаными порядками!!!!
Приспичило мне значит снова к хирургу.... очередной нарыв, черт бы их побрал уже. Да еще и в такооооом месте.... простите..... в паху, около ноги. Болиииит адски, хожу с трудом. Не пошла на работу (какая нахрен работа). Пошла значит в поликлинику.... с утра.
Прихожу, говорю, мне к хирургу, без талончика т.к. острая проблема.
- "хирург будет принимать с двух. Сейчас нет никого, один врач только, второй в отпуске. Можете поехать в другую поликлинику или приходить к двум."

Ок.... прихожу к двум. Поднимаюсь к кабинету, совершенно не представляя, как организован прием без талончика, по "острым" состояниям. Там естессно уже человека три скопилось. Все же заранее приходят...
Выходит медсестра, собирает со всех талончики. Я говорю, а я без талончика, мне срочно приспичило....
Она уходит, выходит снова с листочком, там ручкой написано "живая очередь" и печать хорурга.
Сказано, идти вниз в регистратуру, записываться. Ок. Пришла.
Та же девкачто, что и утром, на мое: "вот, мне записаться к хирургу" отвечает : "через 8 минут"
- "что, через 8 минут?!"
- "через 8 минут!!! Запись откроется ко врачу!! Сейчас заблокировано все!!"

Ок.... сижу в креслице, жду. Подзывает.
Даю ей направление врача и полис. Девка молча выдает мне напечатанный талончик, на котором написано: "живая очередь. Врач такой-то такой-то сможет принять вас не ранее 20:20"
А в самом низу талончика значится, что прием в порядке живой очереди осуществляется врачем только после приема всех всех основных, записанных по талонам.
Я в бешенстве. Возвращаюсь домой.
В 20:20 прихожу ко врачу и получаю людей, что не пришла сразу, как получила этот талон. Оказывается там у всех написано 20:20. А я, б$%ть, об этом догадаться должна?! Хрен ли в регистратуре это не объясняют?! Мол вот возьмите, поднимайтесь, врач вас вызовет. Неужели сложно? Или сама врач могла просто добавить "а потом возвращайтесь" и все тоже было бы ясно.

В итоге она только посмотрела, делать ничего уже не стала, и, сказав, "о... тут большой абсцесс, лучше резать в стационаре" выписала направление в больницу.

В итоге сейчас я, хромающая, как недобитый зомби, еду в больницу на бабушкинскую.......

Занавес!!!!

URL
   

Howling the Night for the Sun of the Midnight (c)Sonata Arctica

главная