• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

домой.

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Погуляли вчера вечером по Нижнему. Жалко мало. А сегодня уже домой. Вот собственно на полпути к Москве. А если еще точнее то где-то в 150 км от Владимира. Стоим на заправке, собираемся перекусить. Только сначала Маня с отцом должны завершить мероприятие по вытаскиванию какого-то внедорожника, улетевшего мимо поворота....

22:06 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Праздники ) начальство облагодетельствовало меня четырьмя выходными днями!! Вчера с утра пораньше Мы уехали. И приехали В Рязань! Город оказался красивым и интересным. Правда погулять по нему погода не позволила. Пришлось ограничиться пробежкой по кремлю и походом по музеям. А. Сегодня мы прибыли в Навашино. В гости. Наелись, согрелись. В сон клонит. )))
Завтра дорога в Нижний Новгород. ))) в Библиотеку, пить письмо из Ирландии!... мммммммм.....

13:32 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Очень холодно и неуютно зимой на кладбище....

22:24 

новогодний флешмоб)

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
До Нового Года осталось всего-ничего... всего-то три недели))))
А в этом году захотелось и мне поучаствовать во флешмобе с подарками))
Так что ДОРОГИЕ ПЧ!!! КТО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ОТКРЫТОЧКУ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ - МИЛОСТИ ПРОШУ!! ПИШИТЕ В УМЫЛ АДРЕС))))

00:15 

О том как Серая Морда за новым Конём ходила.

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Ввиду наступления холодов, а значит окончания велосезона, а значит... падения цен на велосипеды, решили мы озаботиться новым великом для меня!
Полазив по просторам интЫрнета, Маня нашел мне замечательный экземпляр фирмы Ghost с маленькой рамой, масляной вилкой и прочими плюшками, НО:.... сей экземпляр был ОДИН и тот в Питере!!!))))
Было два варианта: купить с доставкой или поехать за ним лично) Конечно же мы решили, что круто будет поехать в Питер и вернуться с великом. мы же больные на голову)) Я уже даже поезда туда обратно присмотрела и приценилась)
Правда решено было сначала съездить в Сокольники, чтобы найти велик с аналогичной рамой и тупо померить, будет удобно или нет.
И вот в прошлую субботу мы совершили набег на велорынок. Первым нам на глаза попался именно Ghost. Ярко салатовый, с 29-ми колесами... и я поняла, что в Питер я не поеду.))

Побеседовали с продавцом, он долго-долго нахваливал данную модель, пока я несколько раз подряд, методично залезала на велик и слезала с него) С трудом заставив себя оторваться от него, мы решили пройтись еще и ради интереса посмотреть еще варианты. При чем именно найнеров. как ни странно вариантов нашлось еще два. Но перед этим нам успели повтюхивать двухподвесные велики тысяч за 50, предлагая поставить на них консольный богажник. вся эта конструкция должна была бы весить 20 кило! Как они меня вот с этой вот дурой на карельских горочках представляют????? :alles: Картина маслом, карабкаюсь я из последних сил в горку, а за спиной из стороны в сторону мотыляется багажник с рюкзаком, аки флюгер на ветру.))) :vo: Супер!
В другом магазинчике нас уверяли что найнеров под мой рост НЕ БЫВАААЕТ!!!!! при чем даже после того, как мы сказали, что таковой уже нашли. Правда потом появилась оговорочка, что именно у этого производителя, коим тут торгуют.
А вот дальше.. дальше мы ради интереса поинтересовались велосипедами некой фирмы Bulls. Продавец спокойно выслушал наши требования, и показал в каталоге симпатичную машинку, сказав, что если мы хотим, он принесет ее со склада. Мы воздержались и прошли чуть дальше, наткнувшись на еще один вариант в виде Giant. чёрно-синий, тоже достаточно низкий, а главное сильно дешевле Ghosta.

Вот тут-то и началось самое мучительное: мы уже решили, что будем брать велик здесь и сейчас. Осталось выбрать!!!! :wow:
Мы пошли еще раз посмотрели Ghost, чего скрывать, мне очень нравился его цвет)))) потом еще раз пошли мерить Giant, а по-пути к оному черт меня дернул предложить посмотреть-таки Bulls. В итоге после продолжительных и бурных мучений от идеи с Ghost я отказалась, он был всё-таки высоковат, хотя и с самой низкой 14-й рамой.

Теперь мы ходили от Bullsa к Giant и наоборот))) раза 4)))) Ну не умею я быстро выбирать!))
Время поджимало, надо было ехать домой, ведь вечером еще поход в театр, и вот. Под науськивание мужа о том, какой из вариантов круче по всяким там параметрам в которых я не шарю, я становлюсь обладательницей замечательного черно-бело-салатового Быка 2014 года за 32500.



А сегодня состоялся первый небольшой выгул по району и закрытие сезона)))



18:47 

перевод.

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Там тададам... Тадам.. Там там....
Вот меня и переводят наконец-то!!!))))
Добилась--таки я своего))))

Досвиданья "XL", здравствуй "Дарья!" !))))

@темы: рабочий момент

15:02 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
В пятницу мой дорогой и горячо любимый муж встретил меня с работы с цветами, и мы поехали на дачу. Доехали хорошо, на даяе были родители, дом натоплен, чай заварен... Ничего, как говорится, не предвещало.....
Все уже улеглись, а Наташе приспичело розы подрезать... Чтоб дольше стояли.
Муж: - смотри аккуратней, не порежься!
Я: - нормально все, я не порезалась. ...... А нет, уже порезалась!

И ведь место-то такое поганое, прям на сгибе указательного пальца левой руки. Теперь палец не гнется, потому что там хорошо так срезано... ((( и любая попытка согнуть палец ведет к жуткой боли и кровотечению(((
Угораздило, блин!
Правда несмотря на это вчера мы-таки ходили пострелять из луков)
Я даже попала в яблочко. Один раз :)

19:52 

притча о том, как полезно читать новости в яндексе...

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Собралась я, значит, к подруге на дачу, весь день просчитываю маршрут до электрички и воемя на метро, чтоб попасть на станцию. Нашла хороший вариантик, электричка, идущая от Царицино перед экспрессом, но идет она минут на 10 всего дольше, чем экспресс....
И билет недорогой, всего 87 рэ!.
Прикинула время пути от петрашки до царицино, ушла с работы на 20 минут раньше...
Еду, все хорошо....
Пока я не доехала до чеховской. Вот там то я и выяснила, что переход на таерскую.. Закрыт!!!!
Пипееец!
Ломанулась на пушкинскую. Оттуда перехода на тверскую тоже нет. Значит не переход закрыт, а сама станция...
ЧЕрт!! Ничего не оставалось, как лететь на текстильщики.
До электрички (экспресса!!) остается 20 минут.
Успела! Чудом!
Ведь следущая только через 1 ч. 10 мин., т.е. В 19:50. А это мне не улыбалось...

И только в пути к Чехову, я прочиьала в яндексе. Что на зеленой ветке закрыты станции тверская, театральная, маяковская и чет еще....
Вот.
А прочитала бы утром и так не попала...

10:54 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Как же хорошо на даче! Мы приехали туда в пятницу вечером, натопили и валялись под теплым одеялком, нямкали чипсы и смотрели кино)) а на следующий день пошли гулять!! желто-зелено-бежевое поле, солнце, зеленое платье.... Лук...
Выходные были великолепные!! только короткие. И погода, на редкость, теплая, хоть с утра и было пасмурно, что в пятницу, что в субботу, но в итоге все обошлось и мы смогли пострелять и пофоткаться.
Правда искать стрелы с оранжево-желтым или зеленым опереньем квест тот еще)))) особенно, когда ты в платье на поле, где полно каких-то травок с цепкими семенами))))

А еще у нас была идея использовать вместо мишени арбуз! Он даже был куплен, но в итоге нас стало его жалко и ниодного арбуза не пострадало. По крайней мере пока что... По крайней мере от стрел.... :chainsaw: :maniac:
Да, а я один раз даже попала в яблочко)))) :bravo: :ura:
А вечером мы снова смотрели кино, на этот раз под пиццу и настойку персика на коньяке))) а после предавались жутким извращениям :evil:

Фотки с дачи будут чуть позже, а пока что я еду на рабоооту.. ((((

11:33 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
В субботу трехчасовой концерт Калевалы в честь семилетия группы))))
Кто с нами?)))

11:38 

день рождения Волки!

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
В воскресенье меня неожинанно стукнуло по голове двадцатишестилетие! о!
Утро началось с букета Лилий, воздушного шарика с привязанной к нему открыткой... и того, что я проспала, и на сборы до выхода у меня оставалось чуть меньше часа!))))

Наскоро позавтракав и собравшись, мы поехали на белорусскую в Ёлки-Палки. Заходим на эскалатор, звонят Ли с Пашкой: а куда нам надо выходить, мы уже пять минут стоим в центре зала и тупим)))
Подождали их на выходе из метро) Дошли до кафе, расположились. В скором времени подошли Коша с Вовой и Тёмой. И всё... пока что. Звонок Рысе подтвердил, что эта наглая морда как всегда проспала) Но в итоге всё-таки приехала, за что ей огромное спасибо!)
А еще огромное спасибо Киноману, который тоже всё-таки внезапно позвонил и спросил, там мы еще или нет и сказал, что он едет! Это было очень неожиданно, учитывая, что как участник, он так и не отметился))))
Было хорошо и весело. Не так весело, конечно, как если бы праздновать дома и дурачиться по полной... но сё же)) Очень была рада всех увидеть. Особенно Лиану, Пашку и Славика! сто лет их не видела!!

А еще сбылась моя мечта идиота!! Теперь у меня есть ЛУК!!! Мой настоящий собственный ЛУК!!! и в тяпницу мы поедем его опробовать))))))
Спасибо моему дорогому мужу)) Шокировал, так шокировал))) порадовал, так порадовал)
Коша с мужем подарили замечательный корсет) теперь мне есть в чём фотографироваться и ходить на концерты)))


Очень жаль, что не все смогли прийти.

Попрощавшись с друзьями, мы полетели домой. Ведь впереди еще очень обширная программа, а именно поход в кафе с родителями (ведь у свекрови тоже День Рождения :alles:)))) Прилетели, бросили подарки и поехали на Молодежку в шоколадницу) Волка там наклюкалась коктейлем.
А заканчивался этот вечер походом всей семьей в театр на Малой Бронной.

В общем насыщенный был день. Всем огромное спасибо)))

00:15 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
05.09.2014 в 13:49
Пишет #Arven #:

05.09.2014 в 06:04
Пишет Sagleri:

КАСТИНГ!!!
ПЕРЕПОСТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Театр-студия "Свое Время" объявляет кастинг.
Двери настежь, ждем всех желающих попробовать себя на прочность)))
Планы грандиозные, много серьезных интересных пьес в разработке, идем на штурм профессионального Олимпа.
Кто с нами?



URL записи

URL записи

22:50 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
И так, мы в поезде. Едем в Анапу!!! На мооооре)))
И, конечно же, не можем без приключений! В поезде перепутали и дали билеты обратные. И нам их погасили. Утром бум разбираться и составлять акт))) а пока моему мужу сказали, что он наказан и дали чай без лимона!!!))))))

11:45 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
По пути на работу свершенно случайно встретила старого знакомого водителя автобуса)) пока шла на остановку пропустила автобус, стою, жду следущего. Подходит 627 а за ним 68 микробус. Решаю ехать на микробусе и кто, вы думаете, ща рулем???)))) Игорь! А он, в свою очередь, оказывается, сейчас работает в перово, но его машина в ремонте, а тут в гольяново водитель заболел. А еще он первый день после отпуска и тут вот я))))
Вот такое стечение обстоятельств))
А то мы давненько не виделись))

22:14 

про субботы)

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
В позапрошлую субботу подбила мужа купить себе нового коня педального, богатырррского))) посмотрел он его со всех сторон еще раз и решился-таки. В воскресенье пришли с мешочком с золотом и купили его. Муж долго бузил на меня, мол подстрекательница и искусительница, а сам шел довоооольный, как будто ему не коня, а слона мармеладного купили))))
Теперь у него такой вот красный красавец.


В прошлую субботу...

17:43 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Сбылась мечта идиота!!! В сентябре Волка едет на мооооре))))

@темы: ПЧ

12:33 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Только что Моей Серости сделали комплимент:
Мелкий пацан лет 9-10 проходя мимо меня в другой вагон электрички, остановился на мгновение, и сказал, что у меня прикольный велик. И ушел.
Я вот правда не знаю, он специально это сказал или это были мысли в слух))))
В любом случае самолюбие потешено))))

23:03 

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Сдала КТЗ! Лучше чем в мае. Не даром муж вчера меня как сидорову козу драл по всем этим вопросам.)))
Но все равно не идеально написала. Всего лишь на 20% премию. Двух процентов до 30 не хватило.

А сейчас по этому поводу (что я все ж таки сдалась) будет праздник, суши и возможно сангрия))))
А завтра снова на работу! Стажера строить!)))

17:24 

мед.страх.

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Спустя почти 2 года со смены фамилии решила-таки пойти и поменять полис омс!
Черт! Они меня расстроили...
Полис теперь не удобная пластиковая карточка, а бумажка формата А5. При том ее еще, как мне сказали, почему-то нельзя ламинировать...

23:42 

метро. чп.

Not a demon, not an angel... Tauriel. ©
Прихожу сегодня в метро, а там рукописное объявление на дверях: по техническим причинам поезда от молодежки до киевской не ходют.
Оппаньки!!! Постояла, минутку повтыкала....
Позвонила свекровь, сказала, что там авария и поезда не ходят.
Побежала на автобус, до Тушинской, он уже стоял на остановке, успела, впрыгнула. Позвонил муж, спросил: жива?
От него-то и узнала, что произошло. Потом уже в интернете посмотрела.
Ужас конечно. Вот так вот внезапно, ни с того ни с сего, такая трагедия. Люди ехали на работу и... Не доехали. А некоторые уже никуда никогда не поедут.
Страшненько.

Howling the Night for the Sun of the Midnight (c)Sonata Arctica

главная